RECETAS DE POSTRES


 
                                             
BUÑUELOS DE BIENTO
150gm de harina
¼ de litro de agua
¾ litros de aceite
50gm: de azúcar
4: huevos
1: limón
50gm: de mantequilla
5gm: de sal
10gm: de levadura en polvo

 


GALLETAS DE MANTEQUILLA

MODO DE HACER

2  HUEVOS GORDOS

250Gº    DE MANTEQUILLA

200Gº   DE HARINA

5Gº  DE LEVADURA EN POLVO

1 PIZCA DE CANELA

MANERA DE HACER

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR BIEN

AÑADIR LA MANTEQUILLA (PUNTO POMADA)

TAMIZAR EL HARINA CON LA LEVADURA Y LA CANELA

MEZCLARLO TODO BIEN

PONER ENCIMA DE ENCIMERA Y AMASAR

HASTA QUE NO SE PEGUE

ENVOLBER EN PAPEL FIL Y METER EN LA NEVERA

UNAS DOS HORAS, SACAR Y CORTAR CO MOSDES

METER AL HORNO 160º  CAALOR ARRIBA Y ABAJO

UNOS 13 MINUTOS

ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y CANELA

 

PASTEL DE CALABAZA 

INGREDIENTES: 

 
250 DE CALABAZA CRUDA

250GR DE HARINA

200GR DE AZUCAR (MORENA OPCIONAL)

3HUEVOS

70ML DE ACEITE GIRASOL o de oliva (medio vaso)

1SOBRE LEVADURA ROYAL

1CUCHARADITA DE CANELA (OPCIONAL

                                                
     MODO DE HACER:

Pelar y cortar la calabaza en trozos, cocerla sin agua o al microondas,

dejarla enfriar y que escurra bien, luego triturarla.batiendo


Incorporar el aceite y seguido la harina (para que quede más esponjoso echarla poco a poco tamizándola) agregar la levadura y la canela, una vez todo mezclado añadir  la calabaza y mezclar bien.

Meter al horno previamente caliente a 180gº unos 25 o 30minutos

Para remate os doy mi sugerencia

Exprimir una naranja o dos si son pequeñas, agregarle una copita de licor(yo puse jerez dulce) con una jeringa emborracharla. Buenísima. 
hacerla rellena mezclar lo

s 500gr de calabaza con la almendra


    BIZCOCHO DE YOGUR Y QUESO

250gm: de queso mascarpone

3; huevos

2: yogures griegos (de 125gm)

2: envases de leche

2: envases de harina arrimas, con levadura

2: envases de azúcar

MODO DE HACER

Batir el azúcar con los huevos,

añadir el harina tamizada, seguir batiendo

mezclar los yogures el queso y la leche batir bien

hasta que la masa este h

engrasar un molde y en

hornear 45/50m” a 170gº
   

 CANUTILLOS

INGREDIENTES:
1-VASO DE LECHE ENTERA
1-VASO DE ACEITE VEGETAL
1-PIZCA DE SAL
UNAS GOTAS DE VINAGRE
MEDIO SOBRE DE LEVADURA
HARINA LA QUE ADMITA.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES BIEN
ESTIRAR LA MASA  Y FORRAR LOS MOLDES
FREIR EN ACEITE VEGETAL
RELLENAR AGUSTO
CHOCOLATE ,CREMA,NATA
POLVOREAR CON AZÚCAR POLVO


 BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES
300GM DE HARINA
2325GM DE AZÚCAR
100GM DE CREMA DE LECHE
90GM DE ACEITE
3 HUEVOS
5GM DELEVADURA
1NARANJA


COCER LA NARANJA, QUITARLE
LOS NERVIOS Y TRITURAR
MEZCLAR CON LOS DEMAS INGREDIENTES
TAMIZAR LA HARINA Y LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
HORNEAR A180ªG 40M"


BRAZO GITANO
 
INGREDIENTES
 
 120GM DE AZÚCAR
120GM DE HARINA
4 HUEVOS
UNA PIZCA DE SAL
UNA PIZCA DE POLVO ROYAL
 
MODO DE HACER
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE BIEN FUERTE
BATIR LAS YEMAS Y GREGAR A LAS CLARAS
SUAVEMENTE ENVOLBIENDO
AÑADIR  EL HARINA CON LA SALY LA LEVADURA
POCOC A POCO Y TAMIZANDOLA
COLOCAR SOBRE UN PAPEL DE HORNO
INCORPORAR LA PASTA
METER AL HORNO A 180Gº 10MIN
SACAR Y ENVOBER EN UN PAÑO
DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR AL GUSTO
 
 
 

No hay comentarios: